Server Antwort bricht ab mit komischen Zeichen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Server Antwort bricht ab mit komischen Zeichen

    Hey,
    ich arbeite an einer synchronisierung einer app mit einer webseite.
    Dabei wird wie bei einer API etwas abgefragt und der Server Antwortet entsprechend.
    Mitten in der Antwort hört es auf und es gibt nur noch undefinierbare Zeichen.
    Die Antwort ist sehr lang, vill hängt es damit zusammen
    Hab grad festgestellt das es mitten in einer Zahl aufhört also nichts mit den Zeichen zu tun haben kann.
    Die Zeichen sehen aus wie ein viereck mit einer Sichel drin und werden nur angezeigt wenn man im Debugger auf den Wert klickt.

    Edit: habe es mit einem Thread.sleep(2000) vor dem lesen der Daten für mein Handy vill behoben (einmal gings jetzt, vill auch nur zufall.
    Diese Lösung ist aber nicht sehr schön und funktioniert möglicherweise nicht immer und nicht bei jedem Handy.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Stefan ()

  • Habs wohl gut gelöst, nachdem ich mir HTTP Request beispiele angeguckt hab und einen anderen Mechanismus zum auslesen des Ergebnisses gefunden hab.
    Anstatt den gesamten String auf einmal in einen char[] buffer zu laden, hab ich jetzt mittels StringBuffer und BufferedReader den Text Zeile für Zeile eingelesen und siehe da:
    Es funktioniert!
    Hier der Link zu dem Beispiel das mir schlussendlich geholfen hat: w3mentor.com/learn/java/androi…ng-httpclient-in-android/